В музее
Сначала ее форму оценила.
Она изящной девушкой казалась
И наяву, а не во сне приснилась.
О! Как легка в пленительном наряде,
Стремглав бежит в тенистую дубраву.
В восторге небеса, ей очень рады,
Из золота надев на все оправу.
Заслушалась. Свирель заворожила.
И затаила нежное дыханье.
Безмолвная мелодия по жилам
Несла через века очарованье.
В нее влюбленный, юноша вздыхает
И обращает страстный взгляд к любимой.
И в этой неге мир весь утопает.
И не поблекнут в любви черты милой.
Наполненная вечностью любовь,
Вдыхающая жар во все тела.
Обжигал тот пламень молодую кровь,
Через века оставив нам тепла.
Свидетельство о публикации №112020302345
Приглашаю на мою страницу!
Николай Сергеевич 01 03.02.2012 10:43 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 03.02.2012 10:44 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 03.02.2012 12:07 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 04.02.2012 21:24 Заявить о нарушении