Ода матери

Сие творенье посвящаю
Любимой мамочке моей.
Благодарю тебя, родная,
За искренность твоих речей,
За ясность неба надо мною,
За зелень трав и звон ручья.
Двенадцать лет одной тропою
Идем мы вместе: ты и я.
С тобой мне не страшны преграды,
С тобой сбываются мечты.
Я завоюю все награды,
Чтоб только радовалась ты.
И, за тобою наблюдая,
Порой я тихо говорю:
- Благодарю тебя, родная,
За все тебя благодарю!

                (ноябрь 2010)


Рецензии
Хорошее)) По - родному.

Свет Солнышко   05.02.2012 20:40     Заявить о нарушении