Ёжик и Мышка
Лапкой в ямку угодил.
Оказалось - норка Мышки,
Серой юркой грызунишки.
Мышка сильно испугалась,
На ежа как разворчалась:
Мол, порушил ты наш дом,
Где мы с детками живем.
Там у нас запасы зёрен,
Дом добротно был построен.
Тут ответил добрый Ёж:
Виноват, конечно, что ж...
Помогу беде я вашей смело,
Дом построим мы умело.
Будет он просторен, светел,
И чтоб зверек его заметил.
Свидетельство о публикации №112020302311