Эх славяне, славяне, славяне

Эх славяне, славяне,славяне
В окупации вечной живём
То фашисты, монголы, поляки
То французов встречаем и ждём?

Я на улицу вышел сегодня
Полицаев ни где не видать
При нацистах то было бодрее
Но на счёт голодать-точно так...

Наши прадеды тупо без цели
В войнах разных на поле легли
Наши недра достались без цели
Трём подонкам российской земли.

Окупацию надо покрепче.
Скоро вот завлекаем Китай,
Пусть дерут наших женщин,
Но пади восстановят завод?

Гауляйтер Мишарин смелее
Да ещё газу в деле поддай
Ты один весь в работе и деле,
А педросы устроили рай.

Да нормальным людям тут не место,
Все подонки скрутились в ядро.
Откатить их пора бы в отхожее место
Чтоб сровнять содержимое всё...


Рецензии