Маскарад

поскользнувшись на голоде,
я не дойду до твоего дома.
и в груди разрастающаяся оскома,
не позволит быть пчелой думающей о меде.

и ветер январский закружит нас,
слово ребенок запускающий юлу.
мы можем сказать "спасибо",
лишь стулу,
за то, что сидим на нем в анфас.

мы смотрим чужими взглядами,
и явно не узнаем друг друга.
разорвем нить.
выйдем из круга.
и пойдем гулять маскарадами.


Рецензии