мой выбор

           Навстречу выборам в президенты РФ

Я хочу чтоб Путин победил !
У Владимира Владимировича
Цель  ясная,  простая :
Чтоб народ  российский лучше жил .
И Россия чтоб  была ,
 как дружная семья большая !
Я хочу   чтоб Путин победил !
Он  отлично справился с задачей
И как бывший президент,
и как премьер министр,
на державу нашу  и смотреть  стали иначе!
Он поднял её , страну мою , с колен !
Слава богу ,  Анатолий Дмитриевич,  президент,
В эти годы в паре сильно с ним трудился
И союз , Медведев – Путин,
Многого  добился !
Они знали – власть нельзя делить !
И коли  встал к рулю - давай работай!
Выводи  страну из нищеты,
Возвращай былую славу  родине !
И нет важней заботы !
Разве мало сделано для нас ?
Посмотрите  : с нами  лидеры других держав  стали считаться!
Уж , наверное , не за красивые глаза !
Чтоб признания добиться  других стран
Дома , здесь  ,  во многом приходилось разбираться!
И вникать в суть  наших производств !
И рассчитывать  на собственные силы !
Чтоб в итоге каждый гражданин и  ты, и я,
Паспорт россиянина с  достоинством  носили !
Лучше нет России !
Любим мы её!
Она  всем нам , как вторая мать !
И чтоб в ней комфортно и светло жилось,
Я за Путина пойду голосовать  ! 
                Нина Башук  ТО «Парус» 03.02.2012 г Ишим


Рецензии
Может Путин и велик,
Но тандем - это тупик!
Нам цари уж надоели
Правят сколько захотели...

Алекс Кириллов   03.02.2012 08:24     Заявить о нарушении