Варю

ВАРЮ

Когда ты зрел, силён и толстоват
.Когда до вульвы не доходят часто.....рукуи.
То привлекательным становится в любой момент
Скажете что? - конечно же минет!

Летят года. Минетчицы кругом.
Тебе внимают, замечают быстро.
Но стало вдруг тревожно на душе.
Ешь вафли, а в забу свербит вафлистка..

Варю минтай. Он варится.
Зараза не проварится
Навара, как известно, не сыскать.
Ещё в родной Совдепии.
Ментая не заметили.
На вкус Россию точно не понять.

Рыбьё разноообразное,.
Мы жрём всё куртуазное.
И имена, как журавель в лесу
Споём давайте попами,
Какими обормотами
Придумана рыбёшка "Потассу".

Люблю дома Я малые.
Они милы мне ставнями.
Наличнички мне весело блестят.
Однажды днём иль вечером
Увижу не минетчицу,
А лучшую из нынешних девчат.

Мы в вальсе с ней закружимся.
Нам улыбнётся улица.
Мой рот её закроет поцелуй.
И Я скажу, минетчице,
Гуляй, шалава, вечная.
Со мной ты язычком не побалуй.

Теперь любое лето
Встречаю без минета.
Я лето с милой в счастье провожу.
Пешочском с ней гуляем.
Я ей всеобнамаем.
Жениться как, ума не приложу.

Гемоглобин стал в норме.
Инжир, орехов, мёду
Как бешеный я кушать перестал.
Любовь преобразила.
Глаза мне приоткрыла.
Впервые в жизни счастье испытал.

Примечание. Искал стишковый текст Олда, нашел , а "кликнул" не туда. Не беда.

Подсказано

 Arhаt ,
">Тушу
>Бычки-они не тушатся-рисую тушью улицу-на солнце тонким перышком-а впрочем все в писту
>Зачем запараллелены меж улиц и аллеями..-скукоженные домики-гори они в Аду
>Несчастные не мытые-вчера еще побитые-спешат мою любимые.да как там их...Друзья!
>Отчаянно блюющие,все чаще ртом дающие,почти что завязавшие -такие же как я.
>Лето без минета и монеты на кармане просто глупость-не прощается веками никогда
>Солнце ты прости меня -сегодня слишком занят-я сегодня на работе допоздна.
>Тщательно мелирован-местами эпилирован,грамотно подкачан и наколот по уму
>Хорошая машина-я все-таки мужчина-я пользуюсь ей утром-после ланча не могу..
>В месяц пару капельниц-потом диета из яиц,с орехами и медом.без инжира мне писдетс
>Опять звонят на сотовый,какие в жопу лоты мне ,ведь лето без похмелья это значит мне конец, Лето без минета и монеты на кармане просто глупость-не прощается веками никогда
>Солнце ты прости меня -сегодня слишком занят-я сегодня на работе допоздна.
Arhаt , "
 


Рецензии
Мысли глубокие и ,на редкость, философические!

Сергей Неверской   03.02.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновляющие слова. Автор первоосновы попросил меня написать
что-либо на его тематику. Мой "написон" ему не очень понравился.

edd old

>Теперь любое лето
>Встречаю без минета.

" ..весь мой стишок испортил...вернее перевел в возрастную группу для Лентяя=)))"

Владимир Грикс   03.02.2012 12:32   Заявить о нарушении
Тут Ваш "визави" не совсем понятен- кто без "этого" встречает лето?

Сергей Неверской   03.02.2012 12:43   Заявить о нарушении