прошла любовь
в глаза мои смотрел и счастьем называл
и в том саду большом всю ночь пел соловей
и расцветала я с любви твоей сильней
но соловей умолк и чувства замолчали
уже не тянет нас в таинственные дали
промчались сорок лет ,а соловья-то- нет-
а от любви твоей остался яркий след!
Свидетельство о публикации №112020302253