Отцы

Отцы, бесспорно, разными бывают...
Одних отцами просто называют...
Ну знают, вроде, есть у них ребенок,
Но позабыт бывает ими он с пеленок...

Другие - те стараются, как могут,
Детишек завести не мало - много...
И матерей у них пусть тоже много будет,
Безмерно плодовиты часто эти люди...

Но, счастлив тот, и жизнь его блестяща,
Кому Отец достался самый настоящий...
Он ждал ребенка, рад он был безмерно,
И счастье его было достоверным...

Растил он сына, дней не замечая,
Успехи и победы подмечая...
И жизнь  свою отдать готов всегда -
Не дай Бог, с сыном, если, вдруг, беда...

И никогда не думал об отдаче...
Пусть будет все, но чтобы сын удачлив...
Чтоб счастлив был, здоров, и чтоб любим,
На то он сын, вдобавок, вдруг, один...

Таких отцов не много, знайте, детки...
И если, все же, вам достался этот - редкий,
Вы берегите это счастье и любовь...
Отец один, Вы плоть его и кровь...
02.02.12


Рецензии