Любимый...

Глаза, цвета осени поздней..
И губы, нежнее цветка..
Коснусь их рукой осторожно..
Улыбкой согреешь меня.

Сольются уста в поцелуе
Обнимешь слегка, невзначай
Тобою одним лишь живу я..
Мой ангел..ты чудо..мечта..

Считаю минуты, секунды.
И дни..от зари до зари
Чтоб снова тебя мне увидеть
Чтоб снова со мною был ты...




                Посвящается:  Даймону Хито


Рецензии