Поиграли, как игрушкой... поэтам, Аникину

Александру Петровичу Аникину, Л.У.

видимо будет всегда актуально

Поиграли, как игрушкой,
И разбили, словно вазу.
Было понято не сразу,
Что взята уже на мушку.
Жизни жуткая кручина
Заиграла, словно щепка...
Говорили, ты не детка,
Чтобы плакать без причины.
Все не выплаканы слёзы,
На вопросы нет ответа...
Что же это, что же это?
Так развенчиваются грёзы...


Рецензии