На берегу

На теплоходе музыка играет,
А я опять одна на берегу.
Машу рукой, а сердце замирает,
Но ничего поделать не могу.....
                слова из песни.

Ты не со мной сегодня
И завтра не со мной.
Всё это время гробишь
В объятиях с другой!

А может быть с другими..
Неведомо то мне!
Всё ищешь развлеченья
На тёмной стороне.

И я с другим встречаю
Закаты и рассвет.
Я это практикую
Уже десяток лет.

Не скрою, очень больно
Мне то осознавать............
Что не моё, чужое
То я не смею брать...
Меня саму связали
Те узы Геминея.
Но против них, увы я
Пока восстать не смею...
Что будет дальше? Сложно
Сегодня предсказать.
Уверенна, когда-нибудь
Мы сможем то познать!
Но будем жить с надеждой
И с верою внутри.
Что будет всё прекрасно,
Как ты не посмотри.


Рецензии