Девчонка с ломанной судьбой

Я чувствовала дрожь спиной,

В руках тряслась душа девчонки,

И крикнула я -"Милый мой ..."

В коротенькой ,в горох юбчонки

А рельсы уносили в даль,

Мои искусанные губы,

И было им ничуть не жаль,

Что жизнь разбивает грубо,

Одну любовь на пополам,

А может, даже на осколки.

Я чувствовала дрожь спиной,

С любимым горько разлучали

Девчонка с ломанной судьбой,

Я до сих пор, живу в печали.


Рецензии