***

 Последнею каплей, в  хрустальном бокале,

Меня повстречал рассвет.

И где то уже петухи закричали

А, я  всё искала ответ,

Так что же, нам жизни отпущено мало?

Ну, что же так короток срок?

А если бы  так, или эдак стало?

Зачем же давать зарок...

Извилисты жизни дороги нашей

Не лёгки её пути

И кажется, чем мы становимся старше,

Тем всё труднее идти.

Тем всё труднее совершать ошибки,

Зная исход наперёд.

Да, и советы даёшь с опаской,

Дабы не тронулся лёд.

Вот, уж свеча на столе дотлела,

А я всё ищу ответ

Если бы жизнь  повторить сначала,

Так бы жила, иль нет?


Рецензии