За и Против

Разделились на "ЗА" и "ПРОТИВ".

Делим что? Территорию зла?

Нынче разве совсем не в моде,

Человеческая доброта ?

Разрываем в полоски души,

Чёрно-белая льётся кровь

Нет наверное зла ещё хуже,

Чем в сердцах убивать ЛЮБОВЬ.


Рецензии