***

Ах,мне б коня да порезвее,

Да по ветру,с  косой в разлёт,

Да побыстрее,побыстрее!

Да что же душа, такая ты,

Чего с тобой я не познала

Чего ж, ещё ты на пути,

На скорости не повидала?

Да погоди же ты,  уступи,

Дорогу миражам и теням,

Да погоди же , погоди,

Дай ногу вставить,

   вставить в стремя.

Я отставала от тебя,

Потом,тебя, я догоняла

Да что ж, душа моя ,

С тобой нам в этом мире,

Места мало ?


Рецензии