Порой очень трудно заклеить себя...
Пищит батарейка? Так нужен заряд!
Возьму тебя нА руки тихо, любя
С тобой проведу для заряда обряд.
Финал - карамельки на влажных губах,
Истома до кОликов, сладкая терпкость.
В бокале вино, привлекательный страх,
Забыта и сброшена дикая верность.
Спокойность души от насыщенной страсти,
От скупости слов застывает порочность.
Безволье и слабость неведомой власти
И в бликах свечи проявляется сочность.
В итоге - наполненность чувств появилась,
Проснулась весна, на себя непохожа.
Забывчивость, горечь, вся в миг провалилась,
Из клетки душа, отпускается тоже.
Почувствуешь силу, размахом крыла
Уйдет суета, безнадежность исчезнет.
Увидишь зеркального блеска глаза,
И радость, и молодость снова воскреснет...
Свидетельство о публикации №112020302036