Вы простите меня, мои птицы
Что достала любовью своей.
День и ночь я селю на страницы,
Голубей, лебедей, журавлей.
А любовь, как ее все достало!
Что ни час, то любовный недуг.
Со стихов бы она убежала,
Жалко нету ни ног и ни рук.
Осень - просинь, листочки монетки,
В Млечный путь улетают уже
Листопад, звездопад, бабье лето,
А за ними кусты неглиже.
И снежинки, пушинки, росинки
Прилетают, взмахну лишь пером,
Превращаясь в такие картинки,
Что не вырубишь и топором.
Виновата, ей бо, виновата,
Повинюсь за узду и в галоп,
Совесть вряд ли ругается матом,
А бумаге хоть по лбу, хоть в лоб.
Свидетельство о публикации №112020302031
Возьму вас в избранные, если не возражаете.
Валентина Куксгаузен 08.06.2012 05:11 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 08.06.2012 09:34 Заявить о нарушении