Пустые страницы
Пустые смог перевернуть страницы.
Вверх по течению, к истоку он плывёт,
Напор, и перешёл из тайн границы.
Здесь нет часов, мгновения летят,
И не страницы ,
А тома волшебной книги.
Кто и когда, и в чём был виноват?
Ответом мастера -
Всегда была интрига.
Вслух прочитав, оглянется назад,
Свой путь увидит, там исток и устье.
И сможет дрожь унять, и будет рад,
Что смог найти дорогу и в распутье.
Неумолимый стрЕлок плавный ход
Приблизил, стёр прозрачные границы.
Сквозь время кружит тайн водоворот,
Не вышло... Не дочитаны страницы.
Свидетельство о публикации №112020302029
Александр Николаевич Колесников 17.11.2015 14:47 Заявить о нарушении