Гимн нумеров - 2612-ый год

Безукоризненное,
Чистое,
Стерильное
Небо,
Ни единым
Не испорченное
Облаком
Лишним!
Набор калорий
Вместо древнего
Глупого
Хлеба!
Труд по графику
Органом
Верхним
И нижним!

Из-за Стены Зелёной чуть заметно
Летит шальная пыль – с медовых трав, наверно,
И безнаказанно порхает кругосветно,
И беспричинно чуть тревожно и чуть нервно…
И это несколько мешает логически мыслить!..

Не омрачённые
Ненужными
Мыслями
Лица,
Не изуродованы
Руки
Волосами
Предков,
Явь совершенна,
И не стоит
Ничему уже
Сниться;
Вместо имени –
Нумер!
Вместо солнца –
Подсветка!
Проинтегрированы
Все,
Чувств бесполезных
Не зная –
Нет сомнений,
Вопросов,
Но есть правда
В ответе:
Да здравствует
Мудрейшая
Из линий –
Прямая!
Государство
Единое
И – Благодетель!

От этой сладкой пыли сохнут губы,
И по губам – язык, чтоб не осталось трещин…
И дико – странная гипотеза, что будто
Должны быть сладкими и губы встречных женщин…
И это несколько мешает логически мыслить!..


Рецензии