Просто жить...

Просто жить. Ничего не надо.
Просто жить средь любимых вас.
И за что эта мне награда?
В счёт чего этот мне аванс?

Просто жить. Ничего не надо.
Захотеть ночью лечь, утром – встать.
Просто жить, если ты мне рада,
Просто – в дочери прорастать.

Солнце светит – и слава Богу!
Дождь идёт – побеседуй с ним.
И дорога – хоть понемногу –
Пусть приводит к дверям родным.
 
Примириться с судьбой любою,
И увидеть в том благодать.
Просто жить. И уйти с любовью.
Но сначала – долги раздать.


Рецензии