остаточек

носящие мягкие одежды
не являются правообладателями истины;я
не призываю всех
облачиться во власяницу,я и сам
надеваю её лишь иногда.
однако
чтобы бога познать,
надо немного пострадать.
я так думаю..
тогда солнышко
покажется вам
с пятак,и ясен
станет смысл слов
пророка:
День господень,он
тьма,и нет
в нём
света.

об этом кстати говорил
святой хуан де ла крус
тот,с которого Дали
списал иисуса-

небо мол сходя на землю
всегда страдает.
тёмную ночь
переживает.

постижение истины идёт через 
пятки..или вот через
бичи-
разрывающие твою склонную
 боле к  неге и холе плоть...
сохранение рассудка при такой жизни
точно не гарантируется.да оно и ни к
 чему в общем-то
_____________
"тёмную ночь"
я пережил,( )
у меня сейчас
 перед-рассвет-
ные сумерки


Рецензии
тиресна

кого бы написали
со св ди
и св че?

стих твой
аж до пяток
а солнечного
пробирает

так и представляются
затейливые инициалы
киноварью
на пожелтевших пер
гаментах

Катя Че   03.02.2012 12:26     Заявить о нарушении