Вчера и сегодня песнь забулдыги
Седые морщинки и волосы,
И голоса хриплый вокал,
Я наливаю белый портвейн
В пузатый хрупкий бокал.
Сегодня я буду пьяная
Напьюсь, что всего скорей,
Я в гости сама к себе званая-
Нет у меня друзей.
Вчера с новой верой и истиной
Вступала под небосвод,
Сегодня душа моя ноет
И к мертвому Стиксу зовет,
Душа моя плачет печальная
И крутит веревки тоски
Жгучую жидкость тягучую
Разбавлю бутылкой воды…
И снова я буду пьяная,
Сама себе друг и враг,
Вчера было небо синее
Сегодня – могила-овраг.
11.08.11, 13:12.
Свидетельство о публикации №112020301904