Мне кажется меньше и себе стоит верить...

Мне кажется меньше и себе стоит верить,
Порой мы обманом питаемся тоже.
И дело не только в коварной судьбе,
Ты просто устал и по-другому не можешь.

Просыпаясь с утра, глядя в окно,
Утешая, надеясь с каждым рассветом,
Себе говоришь, что будет всё хорошо,
Может быть завтра, переменится ветер.

Мне кажется меньше стоит верить в судьбу,
Ведь за коварством её скрывается недруг.
Решать лишь тебе, тебе одному,
Помни, несёт она с собой много измены.

Всё воедино собрать не спеши,
Тут деликатность нужна и терпенье.
Судьба есть, судьба, а ты это ты,
И ничего не изменишь, если долго промедлить.

И ничего не изменишь, если долго промедлить.
Судьба есть, судьба, а ты это ты,
Тут деликатность нужна и терпенье.
Всё воедино собрать не спеши.

Помни, несёт она с собой много измены.
Решать лишь тебе, тебе одному,
Ведь за коварством её скрывается недруг.
Мне кажется меньше стоит верить в судьбу.

Может быть завтра, переменится ветер,
Себе говоришь, что будет всё хорошо,
Утешая, надеясь с каждым рассветом,
Просыпаясь с утра, глядя в окно.

Ты просто устал и по-другому не можешь.
И дело не только в коварной судьбе,
Порой мы обманом питаемся тоже.
Мне кажется меньше и себе стоит верить.


Рецензии