Сон школьника
Пришли в гости к нему домой президент Медведев, а следом за ним, бывший президент - Путин.
Мама угостила президентов чаем с печеньем. Папа сидел за компьютером и потому обернулся только тогда, когда пришел Путин.
- Привет - сказал папа.
- Здравствуйте - ответил Путин.
Медведев из кухни сказал папе:
- Привет.
Потом президенты спали валетом на диване в зале. Проснулись и хотели пройти в туалет. Туалет был один и президенты начали ссориться. Тогда мама рукой махнула и появился второй туалет.
И президенты помирились. А Ромка проснулся.
Свидетельство о публикации №112020301882