Я зеркало
Я - зеркало, я всматриваюсь в души
У оболочек, проходящих мимо.
Вы в Зазеркальях выглядите лучше.
У душ изображений нету мнимых.
Я постарело, ценности сменило.
Меня уже не так волнует внешность.
Но ваши души оценить я в силах.
Ценю я в душах чистоту и нежность.
С утра я жду открытия парада
Новых масок душ всегда с охотой.
Намажет чья-то маска рот помадой.
Другая - предо мной поправит что-то.
Но души есть, которые не вижу,
Как в раковину, спрятанные в тело.
Чужую захватили, видно, нишу.
Одну такую вытащить хотело.
Я в душу заглянуло под ресницы,
Выделив из тысячей прохожих.
По ночам с тех пор душа та снится.
(У меня внутри душа есть тоже).
Свидетельство о публикации №112020301824
Олег Смирнов 3 27.07.2015 14:59 Заявить о нарушении