Я не прощаюсь..

1.Как я теперь буду в этом мире без тебя?
Кто же теперь взглянет с нежностью в глаза?
Как ты уходил,я не узнаю никогда..
Но душой и сердцем я с тобой навсегда
 Припев:
 Милый,дождись там меня
 Я не сойду здесь с ума
 Я рассеку грань извне
 Я вся в тебе,ты во мне.Ты во мне
2.Горячими слезами я пыталась отогреть
Жизнь в твоих ладонях холодных,как смерть
Я хочу в последний раз взглянуть в твои глаза
И застыть в янтарной капле,как стрекоза.
 Припев.
3.Вечность постоянна,сумасбродна лишь смерть
Знаешь,между нами,в аду бы ей гореть.
Но она лишь тело может забрать,
Пня бы ей душевного и к чертям послать!
 Припев.


Рецензии