Любовники

"Любовники"

Двое любовников в спальню зашли,
Двое любовников друг друга нашли,
Чтобы сплетаться телами друг с другом
Посреди спальни в полночной тиши.

Мягкость перин, одеял и кровати,
Жадность любви, рук, тела и платьев,
Жарко друг с другом любовникам этим,
Страсть их обоих стегала, как плетью.

Двое любили, страдали, теряли.
Двое ласкались, сердца замирали.
Двое забыли про мир, страх и жалость,
С ними такого еще не случалось.

Шторы задернуты, пульсы зашкалены,
Двое любовников посреди спальни,
Двое сердец, бьющих гулко в груди,
Двое, творец их создал для любви.

Жадно текла мимо них бесконечность,
Время смиряло свою скоротечность,
Только лишь ночь, уют, тишина,
Робко белеет чрез шторы луна.

Двое любили до нервных конвульсий,
Двое порывистых в страстном искусе.
Губы прижав к пересохшим губам,
Двое делили ночь пополам.

Двое любовников гнали и гнали,
Тело, сердца, исступленье и пламя,
Двое - теряли, ласкали, любили,
Двое друг с другом до утра пробыли.

Стынет кровать белизною невинной,
Стынут сердца, усмиряя все ритмы,
Стынут тела, губы, головы стынут,
Двое любили, и двое покинут.

Двое уйдут, лишь наступит вновь утро,
Двое уйдут по делам иль к кому-то,
Двое уйдут, усмирив страстный пыл,
Двое, и каждый из них так любил.

Двое любовников вышли из спальни,
Двое сплелись лишь раз на прощанье.


Рецензии