Она, конечно, затейница та ещё...

Она,конечно,затейница та ещё-
То ворит кофе-тягучий и обжигающий,
Печет пироги ,  набивая их наполнителями
Курагой и вязигой
И другими эпитетами...
Она же затейливо вяжет-нанизывает
Сюжеты с сюрпризами и мини-сюрпризами
Расцвечивает тонко
И тонко скрадывает
Все то,что когда-то бывало отрадою
Для слуха,для голоса,для сердцебиения -
Стихотворение за стихотворением
И эта затея гораздо естественнее,
Чем поедание сыра с плесенью
За те, за другие за многие месяцы-
За всё отыгрывается, затейница!


Рецензии
"Для слуха,для голоса,для сердцебиения -
Стихотворение за стихотворением"...

Пожалуйте, дорогой поэт, в избранные!

Ирина Соцкая   05.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.