Пике
Я рву штурвал,но пальцы непослушны
Всё ближе телом к Богу и земле
В блестящей бездыханной туше
И плачу потом,а может быть слезой
Кричу-За что??Будь проклято ты небо
Ещё вчера я гнался за мечтой
И вдруг закончилось всё так нелепо
Трещит динамик голосом судьбы
-Нажми на кнопку,там справа...Катапульта
Да вот зажали руки,б\я ремни
Не дотянуться мне уже до пульта
Срезая ствол сосны,ломая бок
Ломая ребра,хвост,винты..До боли
Летит на землю огненный поток
Предсмертным стоном мучительных агоний
Свидетельство о публикации №112020301766
Александр Парфёнов Ржевский 05.02.2012 22:04 Заявить о нарушении
Наверно просто тема такая.
Александр Шелякин 06.02.2012 02:42 Заявить о нарушении