Алкопоэтри - мысли вслух

"Фигуристая дура" - скажешь ты.
Да что мне от того, когда голые хосты
Стоят по стенам. И самое страшное - вот мать! - 
Что мне совсем нечего на них рисовать.
А что мне рисовать,
Когда я любимого заменяю тысячью нелюбимых?
Чередую их через день, по дням недели - ну не скотина ли??
Дожить бы мне хоть до первой капели....
И разом покинуть всех.
Сказать "Простите, милые,
Но вы ни чем не замените мне того,
Кому я уже опостылила.
И более того,
Местами даже мезинца его не стоите.
Да что я...Вы каждый лучше вдвое, втрое, более!....
Но я не умею влюбляться в правильных.
Простите, мне стоило предупредить вас заранее...
Только не злитесь."
Мне всего лишь те
Нужно дожить до первой капели, а далее,
Как трава позеленеет и воздух прогреется,
Так уехать отсюда,
И смотреть в глаза новым лицам, стать добрее,
Перестать быть для одного - верной собакой,
Для прочих - проклядой паскудой,
Быть просто снова собой...как хотелось бы мне...


Рецензии