Сорока - белобока
Ты мне душу не тревожь.
Не летай ты так далеко,
Лучше рядом спать положь.
Расскажи мне где бывала,
Что видала,с кем жила?
Кого лаской согревала
И с кем счастлива была?
Твоя исповедь - услада,
Я давно тебя простил
И другой уж мне не надо,
Горечь всю до дна испил.
Ты,сорока - белобока,
Никуда не улетай.
Может мы по воле рока,
Здесь нашли свой милый край.
***
Свидетельство о публикации №112020301758