Ты...

Ты мой ангел хранитель,
Ты моих снов печаль.
Сердца злой повелитель,
Моя близкая даль.

Терпкий привкус забвения,
Голос счастья в ночи.
Краткий кадр затмения,
Воск сгоревшей свечи.

Дум моих наваждения ,
Стон гитарной струны.
Тайный яд вожделения,
Беспросветные сны.

Ты любовь и  отрава...
Ты мой крест  на груди.
Ты горящая лава,
Сносишь все на пути.


Рецензии
Марина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 08:10     Заявить о нарушении
Dima spasibo...

Малинка Ягода   03.03.2012 03:48   Заявить о нарушении