Ты поймешь...

Когда будешь вдали от меня,
Упаду я спиною в траву.
И в тумане лазурного дня
Ты поймешь: я уже не живу.

Ты поймешь: мое сердце молчит.
Не сбылись те мечты моих грез.
И душа уже не болит,
Ветер душу мою унес.

Ты увидишь тот горный хребет,
Перевал, БТР и солдат.
Я избавил Тебя от бед,
Не стреляет мой автомат.

Ты поймешь: как Тебя я любил,
Как хотел быть с Тобою всегда.
Только мне не хватило сил,
Чтоб услышать желанное, да!

Только мне не хватило фраз
Рассказать о своей любви.
Вот и все! Ты свободна сейчас,
Ну а тело мое в крови.

Ты увидишь и вспомнишь о том,
Как любили друг друга мы.
Как нам было прекрасно вдвоем,
Тебе скажет дыханье зимы.

Просто я не сумел без Тебя.
Выбор был: или я, иль любовь.
И решил, что пускай буду я,
А любовь моя будет с Тобой.

И в тумане лазурного дня,
Из окна Ты увидишь траву.
И нечаянно вспомнив меня,
Ты поймешь: я уже не живу!


Рецензии
Я не знаю что сказать... Может, просто встать и помолчать.

Светлана Итешина   24.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!

Артем Большаков   24.02.2012 16:13   Заявить о нарушении