Выморозит

Если не будем
благоразумны -
выморозит,
как фашистов
в приснопамятном
сорок первом, -
делай пальцами козу,
пой при этом -
зи-зи-зи!
что хош делай -
хоть залейся
спермой!

Секс это, конечно,
великолепно, здорово,
ты и она - вино,
поцелуи, вместе...
А потом падаешь
вверх ногами
в глубокую прорву,
дёргаясь и горланя
погребальные
песни.

Секс в каждом
пакетике чипсов,
в каждом презервативе -
война,
с маузером на боку
Калипсо
палит тебе в переносицу -
на!

Зачем она это делает,
она же женщина!
У неё ноги и грудь -
от и до,
что она -
американская военщина?
Вымораживать себя
приготовь!


                1986


Рецензии