Всё правильно...
Я принимаю доводы рассудка,
И заменяю верность словом "служба",
А ты любовь заменишь словом "долг".
Такой расклад - единственно возможный
В этом сейчас - застывшем промежутке,
Где сделать шаг навстречу очень сложно
Нам одинаково - как мне, так и тебе.
29.09.2009
из сборника "Противоречия".
Свидетельство о публикации №112020301744
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 09.02.2012 17:58 Заявить о нарушении