Спрячусь, будто не бывало,
Спрячусь, будто не бывало,
Ни формально, ни вообще.
Где-нибудь под старой пальмой,
На прибрежной полосе.
Растворюсь меж силуэтов,
Мелким росчерком следов.
Затеряюсь средь сонетов,
Тонкой цепочкой стихов.
Свидетельство о публикации №112020300173