Моя любовь

Люблю! Как много значит слово,
Как жар оно во мне горит.
Люблю! Не описать мне вслух такого,
Оно внутри стихами говорит.
И рвется радугой, огнями,
И страстью кровь мою бурлит.
Люблю! Как много тут родного,
Оно во мне душой возлюбленной кричит.

Олег Рои(2010)


Рецензии
"Оно внутри стихами говорит."

Так и должно быть.

Юрий Алов 2   17.02.2012 15:00     Заявить о нарушении