возвращаюсь домой

наконец то возвращаюсь домой
очень устал но рад что хотя бы живой
я болен но вру что здоров
хотя даже этого не слышно в потоках слов
холодная ночь дикий ветер зимы
я иду по родным кварталам
помню как на этих улицах были мы
мы ходили по этим дорогам
мне грустно от этих мыслей
я опять иду по линиям на асфальте
надо иди домой быстрей
снег растает скоро в марте

много дней прошло уже
было много хорошего да и плохого тоже
я ходил здесь один что б подумать
когда ничего не имело особого значения
и я не знал как дальше жить
трудно принимать правильные решения

но удары жизни надо держать
и не сдаваться жить и про них не забывать
искать то ради чего стоит утром вставать
но иногда остаётся только ждать

не каждый получит то что он заслуживает
в этом мире нету справедливости
только счастливый ребёнок этого не понимает
а потом жизнь идёт на 5ой скорости

наконец то возвращаюсь домой
очень устал но рад что хотя бы живой
я болен но вру что здоров
мне не нужно больше слов


Рецензии