Сказание

В раю мне денег не платили
Достала, Ева, через край
Мы с Змеем Бога материли
И Он изгнал нас строить Рай.

Он нас в пустыню жизни  выгнал
Желал я Еву продавать
Но Бог сказал: Её не трогать
И помогал детей строгать.

Любовь я начал ненавидеть
Явились дети, те, что в мать
Я не желал их правду видеть
Стал самогонку попивать.

И даже, помню, как мне Ной
В шатре устроил мордобой.
Бог с Ноем, стали рассуждать
И был потом… Спасла нас мать!

Но помню я после потопа
Ной виноград любил срывать
Зашёл в шатёр и стал там – жопа
От попы начал проклинать!


Рецензии