Дисбаланс

Бесконечно  давно  образован
Самый простенький лох-водород
Боле плотный народ – бизнесмены
Тянут к низу духовный народ.

Электрон и протон не едины!
А мы ищем единство полей
От того и науку загнали
А из поля нас просят: Налей!


Рецензии