Что же случилось

Зая пропала, зая исчезла,
Зая теперь вне сети,
Что же случилось,
Ответь мне уж честно
Сбилась внезапно с пути?
Снова с бокалом и пена играет?
Снова ночами трясун?
И прекращай, ведь жизнь прогорает,
Ты не канатный плясун!


Рецензии