ОН УМЕР

ОН УМЕР...
       НЕ ГРОМКО,
              НЕ БОЛЬНО,
                НЕ В СРОК...
ОН УМЕР,
      ОСТАВИВ НА ПАМЯТЬ -
                ПОВЕСТЬ,

ГДЕ С САМОЙ
         ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕЙ,
                СОРВАЛСЯ КУРОК...
НИ СТАНЦИЙ,
        НИ МЫСЛЕЙ...
               ЛИШЬ ПОЛНОЧЬ
                И ПОЕЗД...

2010г.


Рецензии
КАК СЕРЁЖА ЕСЕНИН!

Александр Турик   27.05.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.