по дну стороны

В о_дну стор_он_у
по дну стороны
идут стрелки

а по мне
растекается
болезнь

сплошной протест отягощенный
немыслием

по станкам
слава

достаточно! довольно!
сироты
своего духа

в голове РАскололось
не замерло
расплескалось по ссадинам

в одну сторону
идут летия

в моменте лелею тиканье
склеиваюсь


Рецензии