Устала спорить я с судьбой
Так часто мается душа ,
Бываю очень откровенна ,
И даже слишком хороша .
Порой так хочется покоя ,
Не слышать криков суеты
И в этот миг нужны мне Трое ,
В едином , Бог мой - это Ты !
Я обращусь к Отцу и Сыну :
Дух Божий ты всегда со мной,
Прости мне , Господи ,провину ,
Устала спорить я с судьбой .
Устала , Господи , устала ,
Быть не похожей на других ,
Хотя всегда я понимала ,
Их путь , мне не пройти за них.
Мой путь ,Тобой Господь , намечен ,
Хоть упираюсь , но иду...
Твой Лик передо мной , Он вечен ,
С Тобой , Господь , я всё могу!
Свидетельство о публикации №112020301604
с теплом и уважением!
Ольга Мисевич 31.05.2015 17:32 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
С теплом ,Алла.
Алла Любарец 31.05.2015 21:46 Заявить о нарушении