Видение

Адские твари рычали за дверью,
Капая ядом серной слюны,
Душу мою искушали безверьем,
Ходу не дали чувству вины.
Не позволили вспомнить горечь утрат,
Подарили беспамятство зим,
Подготовив пышно вступление в ад,
Заковали цепями из лжи.
А взамен – иллюзия горных высот,
Ажурные сети гордыни.
Закончился бездной мой долгий полет,
А вечность – скитаньем в пустыне.


Рецензии