Дети времени
Одинокие звезды кричали вселенной «люблю!»
Не зная стыда, упивались лихими делами:
Целовать, не спросив, убивать, когда птицы поют.
Но смешливое время играло и нашей судьбою.
На колени поставив итог своих диких страстей,
Оно нам подарило восторг оставаться собою,
Наказав одиночеством волчьим своих сыновей.
Эпохи сминая, летим, словно древние птицы,
Пронзая кинжалом за дело и просто за взгляд.
И нет ничего, чтобы вдруг задрожали ресницы,
Слез не ведая, по головам дети времени мчат.
Свидетельство о публикации №112020301545