Взорвалась Вселенная
Звучаньем оркестров.
На губах клочья пены.
Время жаркой сиесты.
Разодвинулись грани,
Вспыхнул мир новизной.
Годы боль переплавят
В два крыла за спиной.
Разобьются стаканы
Да игристым вином,
Злоба волчьим оскалом
Проползет за углом.
Вырван зуб у гадюки,
Ядом брызнув в сердца.
Чьи-то нежные руки
Защитят подлеца.
И рождается гений
Под какой-то луною.
Мы с тобою лишь тени,
Бред душевнобольного.
Свидетельство о публикации №112020301542