Кто там?
Исчезнет иллюзия масок дневных:
Тот – бизнесмен, а вот это – певица,
Рядом – поэт, автор множества книг.
Полные скуки улыбки пустые,
Роли играют участники пьесы.
Только вот кто навязал эти игры,
Кто же скрывается за занавеской?
Это легко так – узнать его имя,
Просто шагни за перила балкона.
Но тот неизвестный очень ревнивый
И боится, наверное, взгляда чужого.
Может быть, там – заводная игрушка,
Там слышится эхо несказанных слов.
И любопытство захлопнет ловушку
За будущей пищей древних богов.
Свидетельство о публикации №112020301537