Что знали о страданиях и муках

Что знали о страданиях и муках
Живущие уже пять сотен лет?
Сквозь пыль времен прошли рука о руку,
Не веря в жалость, не таясь от бед.
Во мраке на балах ночных блистали,
Творили волшебство и жили злом.
А годы незаметно пролетали,
Смывая грань меж чарами и сном.
Они почти забыли свою силу,
Им безразличен полуночный пир,
На них давно не действует осина,
И магия покинула наш мир.


Рецензии